Unser erster Cocktail- und Lagerfeuerabend für Kids!

Unser erster Cocktail- und Lagerfeuerabend
für unsere „älteren Hasen“ ist geplant!

Kids ab 13 Jahren können beim Marshmallowrösten und beim (alkoholfreien) Cocktailtrinken mit uns quatschen, es sich gut gehen lassen und vielleicht auch mal reinhören, wie es so ist, als Leiter in der KjG Hövelhof aktiv zu sein. Wenn Ihr Lust habt, schmeißen wir zur späteren Stunde und bei kälteren Temperaturen noch einen Film ein und eröffnen ein kleines Indoor-Kino.

Kommt am 12. Mai zur Muhbar (beim hövelhofer Jagdschloss) im Pfarrgarten und wir verbringen bis 24:00 Uhr einen super Abend.

Unseren Gitarristen und unseren Cajon-Experten packen wir natürlich auch ein, um am Lagerfeuer auch richtig Stimmung zu machen.

Ob ihr KjG Mitglied seid oder nicht ist ganz egal, bringt eure Freunde einfach mit!
Für Snacks sorgen wir natürlich auch. Wir starten um 19 Uhr.

Achtung:
Ladet euch auf jeden Fall die Einverständniserklärung hier auf unserer Homepage runter und bringt diese voll ausgefüllt mit! Bitte gebt auch bis zum 11. Mai per E-Mail kurz Bescheid, damit wir Getränke und Snacks besser kalkulieren können.

Hier alle Infos:    Anmeldung Lagerfeuer- & Cocktailabend

Also, kommt vorbei und bis dahin!

Eure KjG Hövelhof

Eintritt KjG-Mitglied: 0€