Mellau 2017 – Sonntag, 17.07.2017

Gestern sind wir alle heil im schönen Mellau angekommen und heute morgen sind wir schon früh mit einer Messe in den Tag gestartet.

Nachdem wir noch einmal die Regeln besprochen haben und uns bei Kennlernspielen noch ein bisschen ausgepowert haben gab’s auch schon, ganz typisch in der österreichischen Küche, eine Portion Kaiserschmarrn zum Mittagessen, serviert von unserem fleißigen Küchtenteam.

Am Nachmittag haben unsere Kids den Ort im Stationenlauf mit Spiel und Spaß erkunden können und anschließend gab es für alle eine Abkühlung im Freibad ☀️🌊

Nach dem Abendessen sind alle bei „Schlag den Leiter“ angetreten. Ob unsere Kids uns wirklich geschlagen haben, erfahren sie morgen Abend bei der Siegerehrung🏆🏅

Jetzt ist aber erstmal schlummern und träumen angesagt. Bis morgen!

Eure KjG Hövelhof