KjG Kinonacht

Am dritten Aprilwochenende diesen Jahres flimmerten die ersten Szenen unserer aufregenden KjG-Kinonacht auf der großen Leinwand im Pfarrheim. Ausgerüstet mit Popcorn, Kuscheltier & Co. fieberten wir mit Simba, Shaun dem Schaf und den Minions um das gute Ende. Bei all der Spannung, der Action, dem Spaß und auch dem ein oder anderen traurigen Filmpart waren wir heilfroh, uns in unsere gemütlichen Decken zu kuscheln und das Gesicht ab und an hinter dem Kissen verstecken zu können!
Und in den kleinen „Werbeunterbrechungen“ haben wir zusammen viele lustige Spiele gespielt, um die müden Glieder wieder fit zu bekommen. So stürzten sich unsere Kinder todesmutig in die Nacht, um sich dort im Wald erschrecken zu lassen oder wagten sich in den dunklen Pfarrheimkeller, um dort knifflige Rätselspiele zu lösen. Zu der Zeit waren die Meisten Allerdings schon dem Zauber des Sandmännchens verfallen.
Das Happy End erfolgte dann am nächsten Morgen mit einem leckeren Frühstück.